Menu

Connect with us

EGO-TCE5 костюм ce4 оригинальные бросить курить сигареты, правда, пара электронных сигарет CE5 запах дыма пакет mail

price:USD$65.00
discount 70% in 2018-09-20 to 2018-09-22
price: USD$ 45.50
freight :USD$18.00,(Express)
freight :USD$7.00,(Postal parcel)
views:0
Search Similar or mail to saler or send message to saler

Pay with PayPal, PayPal Credit or any major credit card

[имя]: EGO-TCE5 электронных сигарет + дыма костюм

[] EGO-T типа

настраиваемый табличку] [логотип

[цвет] 9 видов цветов

CE5 описание продукта:
1. цвет:красный, желтый, розовый, фиолетовый, синий, зеленый, серебристый, черный, белый, золотой

 

2. электроэнергии: 650mah, 900mah, 1100mah, три цены электроэнергии на выбор, мы по умолчанию является 650mah, 900mah доплаты за 1100 2 юаней, 3, в случае необходимости, большой емкости батареи род, пожалуйста, свяжитесь с клиентов!

3. различные характеристики батареи длина: 650mah-60mm, 900mah-75mm, 1100mah-87mm

Когда зелёный 4. функции: работы, 5 раз подряд кнопки кнопка мигает голубой свет, три раза подряд после закрытия энергоснабжения; затем, 5 раз ключи, ключи, во - первых, зеленый свет, а затем Синий свет, и, наконец, красный свет, электропитание

длина: 136mm каждую сигарету
диаметр: 11mm каждую сигарету
заполнить один раз может сосать 240 экспорт нефти
после полной зарядки может сосать около 300 рот
время зарядки для 1 - 2 часа

[хорошо] выбор здоровья электронных сигарет
1. здоровья электронные сигареты не горит не производят вредные для организма человека tar ингредиенты, не канцерогенных веществ;
2. здоровья электронные сигареты не горит, не после сжигания в результате различных вредных химических веществ и загрязняющих веществ в окружающей среде;
3. здоровья для других электронных сигарет не в результате "пассивного курения" опасностей;
4. электронные сигареты без пожарной опасности для здоровья, можно использовать в любых номера мест;
5. здоровья электронных сигарет курить науки по четыре шага метод реализации программы полностью бросить курить;
6. здоровья электронных сигарет, может иметь различные вкусы могут обмениваться любой, освежает;
7. электронных сигарет только здоровья путем замены или дыма дымовые шашки, без необходимости замены дым сам больше курить, тем самым экономии расходов.

8. электронного здравоохранения дым, 口味纯正, большое количество дыма, табак, кофе, типа, типа, мята типа Apple вкус, вкус, вкус может свободно замены различных потребностей, с тем чтобы удовлетворить потребности всех курильщиков,

 

 

undefined

 

 undefined

undefined

undefined

undefined

undefined



undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefinedundefined

undefined

undefined

undefined

Ответ покупателей сомнения

 

(1) только что получил электронных сигарет должен сначала зарядки?

 

Ответ: электронная сигарета его прибытия, зависит от фактической ситуации, большинство без электроэнергии, но есть несколько производителей в целях выявления является заполнение, так что есть электроэнергии.клиент сначала оставшегося заряда батареи, зарядки.

 

(2) дымовые шашки с дыма, какая разница?

 

Ответ: это мундштук дымовые шашки дымовые шашки, что дыма основные ингредиенты.- Хорошо, дыма, производителей и дымовые шашки.проще понять, дымовые шашки, является готовой продукции, могут применяться непосредственно, а дым нефтяных полуфабрикатов, нужно добавить после себя можно использовать.

 

(3) электронные сигареты не, когда, как обработка?

 

Ответ: электронные сигареты не курить, когда не нужно удалить дымовые шашки, просто чтобы форсунка и батареи ротации сосны, не обязательно должны быть разделены, это гарантирует, что не потери электроэнергии.

 

(4) электронных сигарет, как вкус и действительно ли дым?

 

Ответ: бросить курить продуктов со специями, так что будет немного сладкий дым, несомненно, с действительно есть разные, так что, пожалуйста, купить по дому будет психологически готовы, но, правда, или почти запах дыма.

 

(5) электронных сигарет опасности для людей?

 

Ответ: электронные сигареты в основном табачного дыма, а после обнаружения сертифицированных соответствующих ведомств государства.

 

(6) электронных сигарет действительно может бросить курить?

 

Ответ: электронная сигарета вполне может помочь вам бросить курить, есть решимость и упорство клиентов должны выбрать электронных сигарет.

 

(7) электронных сигарет, почему такой большой цены разница?

 

Ответ: электронные сигареты в основном составе батареи, форсунка, еще несколько частей, батареи и форсунка цены в значительной степени определяет цены на электронные сигареты.

 

(8) дымовые шашки, срок годности?

 

Ответ: есть.дымовые шашки гарантийный срок на один год.в строгом соответствии с CE/ROHS/FCC/FDA соблюдение стандартов качества, можно упомянуть обнаружения сертификат.

 

послепродажное обслуживание] [в течение семи дней после получения товаров, таких, как проблемы качества, этот магазин дает возвращены.прочих причин полгода гарантии.больше льгот, добро пожаловать в отечественных дилеров, трейдер, Taobao прийти на консультацию к порядку!

 

 

В соответствии с (четыре шага метод замещения никотина) принцип:

 

В течение одного месяца вдали от табачного дыма, неприятности!

 

наши услуги: строгие проверки, внимательный, обнаружения, разработать дизайн, пять центров (ответственность, искренность, преданность, терпение, внимательно) уровне, послепродажное обслуживание, чтобы вы, будьте уверены!

 

электронная сигарета может бросить курить?:
 
следует сказать, что электронная сигарета помогает бросить курить, теперь некоторые телевизор в магазин может похвастаться тем, что 100% бросить курить, это чистая ложь.Так что потребители должны правильного менталитета, не слушать телевизионной рекламы, что 100% бросить курить.ожидать, что внезапно бросить курить, как ожидает заикание журавлем в небе, толстяк.мы купить электронные сигареты не курить несколько рот просто бросить курить бросить курить, но в процессе, дай ему помощь, немного заменить, правда, не курить в дым, когда решения курить.Г - жа в стороне и ребенком, не изготовления пассивное курение, сам меньше вреда.Затем все больше и больше курить электронные сигареты, ароматный / дым все меньше и меньше курить, невольно курить значительно сократить их количество.
 
 
 
электронные сигареты и традиционных сигарет различие:
 
1, не содержащих вредные для организма человека tar ингредиенты, не канцерогенных веществ;
 
2, не горит, не после сжигания в результате различных вредных химических веществ;
 
3, не "пассивного курения" наносит вред и загрязнения окружающей среды;
 
4, без пожарной опасности может курение, запрет, используемых в огонь.
 
 
 
электронная сигарета преимущества:
 
1. электронных сигарет после переработки жидкости. не содержат вредных для организма человека в дым окиси углерода, твердых частиц и tar, не канцерогенных веществ;
 
В соответствии с 1996 года 2., рекомендованные Всемирной организацией здравоохранения "никотин Альтернативный метод стимулирования курильщиков", мы в соответствии с разной степени разобщенной спроса разработали Специальный фонд дымовые шашки, его концентрация никотина, подразделяются на высокой, средней и низкой, без четырех основных вкус, с биологической точки зрения гуманизации курить весь моделирование долгосрочный процесс, настаивать на использовании может бросить курить;
 
3. электронные сигареты не для других "пассивного курения" в результате ущерба и загрязнения окружающей среды, может в поезд, автомобили, рестораны, бары, торговый центр, заправочные станции и т.д. курение местах
 
4. элегантный внешний вид введение электронных сигарет, функции модный, независимо от того, можно курить, 不失为 моды коллекцию товаров;
 
5. зарядки использования электронных сигарет, не после сжигания, удобный и простой в использовании, без пожарной опасности.
 
когда 6. может сосать звездам, он может удовлетворить физиологические на курильщиков от сердца, привычка на протяжении многих лет;
 
7. он может отсосать ароматный запах дыма, не выиграть для дамы, близкие;
 
8. он может сделать отсос и освежает, освежает и может производить радость, волнение;
 
 
 
электронная сигарета принцип работы:
 
электронная сигарета с помощью высокотехнологичных кремния чип и воздуха, датчик контроля выходного количество дыма и никотина в рабочем состоянии, разобщенной, содержащий никотин раствор и сущность разобщенной через легкие частицы, поглощения, одновременно выплюнул моделирование дыма.дым, содержащий, правда, а не в Тар и других вредных компонентов, также не производит также не распространять табачного дыма или свернуться в закрытом пространстве; а сигареты является традиционной для воспламенения, горения табака или табак, а ущерб здоровья курильщиков и некурящих.

 

undefined

 

undefined1614100021_332470815
1875647501_1224321215