Menu

Connect with us

ГБ 5554 алюминия A5554/AL5554/LY12-cz алюминиевый стержень алюминиевые трубы, таких, как произвольные резки спецификации алюминиевых рулонов

заказ "горячей линии": 021-67633986/18916621022 внутренних продаж / импортного высококачественного алюминия, 5554 алюминий / полировки алюминий, 5554 алюминиевый стержень / легких круг алюминиевый стержень, 5554 алюминиевые трубы, 5554 алюминиевых рулонов, 5554 сторон 5554 угол алюминия, алюминиевых разновидности спецификации, может быть фиксированной длины нулевой сдвиг, доставка сырья, завод, кстати, гарантия, свободный агент.

price:USD$32.00
discount 70% in 2018-08-19 to 2018-08-21
price: USD$ 22.40
freight :USD$18.00,(Express)
freight :USD$7.00,(Postal parcel)
views:0
Search Similar or mail to saler or send message to saler

Pay with PayPal, PayPal Credit or any major credit card

Спасибо, пожаловать в шанхай континентальной Ze металлических материалов Co., Ltd., мы будем в полной мере предоставить вам профессиональные и качественные услуги.в духе Принципов справедливой торговли, насквозь.надеюсь, все создания гармоничного, приятным торговых условий!
 
        на рынке много магниевого сплава алюминия5554алюминий является небольшой завод по переработке производства из подлости, цены, материалов, компонентов более низкой примесей, алюминия, алюминиевых после разделки увидеть внутри небольшой разрыв и пора повсеместно, в значительной степени затрагивает5554
алюминиевый сплав сопротивления давления, поэтому качество и даже не гарантировано, надеюсь, все помните: безопасности, прежде чем покупать первый!
                много в Интернете5554
фото фото алюминия через специальные обработки фотографии, большинство - это ложь!этот магазин, чтобы убедиться, что все можно купить Аутентичные SWA материаловалюминий5554
алюминия и алюминиевых бар с цифровой камеры, решил себя про само время реальных фотографии в соответствии с различных точек зрения, пусть все, чтобы насладиться!
алюминий материал
алюминий:чистый алюминий,6061алюминий,7075алюминий,7050алюминий, импорт алюминия и т.д.
алюминиевые трубы: пустые алюминиевые трубы,6061алюминиевые трубы,6063алюминиевые трубы,2024алюминиевые трубы и т.д.
алюминиевый стержень: прочный алюминиевый стержень,6061алюминиевый стержень,7075алюминиевый стержень и т.д.

Общие проблемы, покупатели должны читать
 
1.Кроме тебя, что длина магазин, есть другие длина?
Ответ: некоторые
2.Действительно?
Ответ: это аутентичные.владелец торжественное обещание: решительно не продавать, подделка, некачественно, некачественных продуктов.этот магазин товаров выдержать любой орган Департамента инспекции, если после проверки - подделка, владелец несет все расходы.
3.как по почте?
 
ответ по почте: конфиденциальности, защиты конфиденциальности клиентов, внешней упаковке, помимо написал ваше имя адрес телефон ничего не писать.
 
4.волосы, что экспресс?
 
Ответ: по умолчанию шэнь через волосы, или через такт, ", не в такт области волосыEMS; экспресс - не в области покупателей, пожалуйста, заранее заявление.
 
5.Я прошуXXв день до определенной может?
 
Ответ: не может.этот магазин не отправить экспресс, срочно покупателей, пожалуйста, пойти в магазин и купить.
 
6.Может на несколько дней?
 
Ответ: в соответствии с расстояния, городской различных размеров, внутренние экспресс2-6день прибытия.
 
7.Почему не здесь?
 
Ответ: потому что все еще в пути.
 
не торопи меня, пожалуйста, я также волнуюсь.Ты не такой, я бы не получил деньги.
 
8.мой товар волосы?
 
Ответ:16до точки сфотографировали и отправлены в тот же день платежа;16точка сфотографировали на следующий день после доставки и оплаты.есть особые обстоятельства, может связаться с вами.
 
9.как проверить, не в накладной информации?
 
Ответ: накладная не отслеживания информации в режиме реального времени, чтобы отставание6около часа будет отслеживать.
 
также, возможно, потому, что владелец занят, не успел проиграть внутрь.
 
10.мой товар?
 
Ответ: пожалуйста, свои запросы.пойти--Я Taobao--Детка, уже купить--детали--материально - технической информации.
 
11.получать груз я не люблю, я не хочу, чтобы возвращение?
 
Ответ: нет.В результате после резки материалов после продажи, не все проблемы качества не возвращается.
 
12.получать груз есть проблемы качества, может вернуть его?
 
Ответ: можно.Пожалуйста, немедленно проверить качество получения товаров, есть проблемы не подписывать.24часов просроченные предлагает, не принимаются.
 
Поскольку специальных материалов, вещи все не отступили, не втянуты.
 
возвращение запрещает использование на использование платить, платить, фрахт покупателя.
 
13.можно купить непосредственно денежных переводов?
 
Ответ: можно.настоятельно рекомендует использовать для оплаты сделки, если покупатель не заявки на регистрацию alipay, или с платежной операции не слишком удобно, можно купить с банковских переводов.до покупки должны фотографировать, писать Чин ваше имя, телефон, адрес.после перевода своевременно информировать владелец магазина.В противном случае, денежных переводов, много людей, владелец не знаю, кто есть кто.