Menu

Connect with us

половина первоначального подлинного пять машин гримасы добавил электронных сигарет костюм Sony C5 коралловых X двойной погрузочно - короны волк

price:USD$358.00
discount 70% in 2018-09-21 to 2018-09-23
price: USD$ 250.60
freight :USD$18.00,(Express)
freight :USD$7.00,(Postal parcel)
views:0
Search Similar or mail to saler or send message to saler

Pay with PayPal, PayPal Credit or any major credit card

 

 

 

 

 

(1) пульверизатора после защиты: клиент получает электронные сигареты, пожалуйста, сначала с иными дымовые шашки, в обмен на 3 - 5 минут, пожалуйста, убедитесь, что и т.д., и т.д. дымовые шашки в поток дыма на форсунка провод на отопление и в полной мере контакт, курю, так что может хорошо защищены форсунка, чтобы сжечь.

(2) батареи защиты: батареи не упал, обращаться в жидкости.

 

Ответ покупателей сомнения

 

(1) только что получил электронных сигарет должен сначала зарядки?

 

Ответ: электронная сигарета его прибытия, зависит от фактической ситуации, большинство без электроэнергии, но есть несколько производителей в целях выявления является заполнение, так что есть электроэнергии.клиент сначала оставшегося заряда батареи, зарядки.

 

(2) дымовые шашки с дыма, какая разница?

 

Ответ: это мундштук дымовые шашки дымовые шашки, что дыма основные ингредиенты.- Хорошо, дыма, производителей и дымовые шашки.проще понять, дымовые шашки, является готовой продукции, могут применяться непосредственно, а дым нефтяных полуфабрикатов, нужно добавить после себя можно использовать.

 

(3) электронные сигареты не, когда, как обработка?

 

Ответ: электронные сигареты не курить, когда не нужно удалить дымовые шашки, просто чтобы форсунка и батареи ротации сосны, не обязательно должны быть разделены, это гарантирует, что не потери электроэнергии.

 

(4) электронных сигарет, как вкус и действительно ли дым?

 

Ответ: бросить курить продуктов со специями, так что будет немного сладкий дым, несомненно, с действительно есть разные, так что, пожалуйста, купить по дому будет психологически готовы, но, правда, или почти запах дыма.

 

(5) электронных сигарет опасности для людей?

 

Ответ: электронные сигареты в основном табачного дыма, а после обнаружения сертифицированных соответствующих ведомств государства.

 

(6) электронных сигарет действительно может бросить курить?

 

Ответ: электронная сигарета вполне может помочь вам бросить курить, есть решимость и упорство клиентов должны выбрать электронных сигарет.

 

(7) электронных сигарет, почему такой большой цены разница?

 

Ответ: электронные сигареты в основном составе батареи, форсунка, еще несколько частей, батареи и форсунка цены в значительной степени определяет цены на электронные сигареты.

 

(8) дымовые шашки, срок годности?

 

Ответ: есть.дымовые шашки гарантийный срок на один год.в строгом соответствии с CE/ROHS/FCC/FDA соблюдение стандартов качества, можно упомянуть обнаружения сертификат.

 

В соответствии с (четыре шага метод замещения никотина) принцип:

 

В течение одного месяца вдали от табачного дыма, неприятности!

 

наши услуги: строгие проверки, внимательный, обнаружения, разработать дизайн, пять центров (ответственность, искренность, преданность, терпение, внимательно) уровне, послепродажное обслуживание, чтобы вы, будьте уверены!

 

электронная сигарета может бросить курить?:
 
следует сказать, что электронная сигарета помогает бросить курить, теперь некоторые телевизор в магазин может похвастаться тем, что 100% бросить курить, это чистая ложь.Так что потребители должны правильного менталитета, не слушать телевизионной рекламы, что 100% бросить курить.ожидать, что внезапно бросить курить, как ожидает заикание журавлем в небе, толстяк.мы купить электронные сигареты не курить несколько рот просто бросить курить бросить курить, но в процессе, дай ему помощь, немного заменить, правда, не курить в дым, когда решения курить.Г - жа в стороне и ребенком, не изготовления пассивное курение, сам меньше вреда.Затем все больше и больше курить электронные сигареты, ароматный / дым все меньше и меньше курить, невольно курить значительно сократить их количество.
 
 
 
электронные сигареты и традиционных сигарет различие:
 
1, не содержащих вредные для организма человека tar ингредиенты, не канцерогенных веществ;
 
2, не горит, не после сжигания в результате различных вредных химических веществ;
 
3, не "пассивного курения" наносит вред и загрязнения окружающей среды;
 
4, без пожарной опасности может курение, запрет, используемых в огонь.
 
 
 
электронная сигарета преимущества:
 
1. электронных сигарет после переработки жидкости. не содержат вредных для организма человека в дым окиси углерода, твердых частиц и tar, не канцерогенных веществ;
 
В соответствии с 1996 года 2., рекомендованные Всемирной организацией здравоохранения "никотин Альтернативный метод стимулирования курильщиков", мы в соответствии с разной степени разобщенной спроса разработали Специальный фонд дымовые шашки, его концентрация никотина, подразделяются на высокой, средней и низкой, без четырех основных вкус, с биологической точки зрения гуманизации курить весь моделирование долгосрочный процесс, настаивать на использовании может бросить курить;
 
3. электронные сигареты не для других "пассивного курения" в результате ущерба и загрязнения окружающей среды, может в поезд, автомобили, рестораны, бары, торговый центр, заправочные станции и т.д. курение местах
 
4. элегантный внешний вид введение электронных сигарет, функции модный, независимо от того, можно курить, 不失为 моды коллекцию товаров;
 
5. зарядки использования электронных сигарет, не после сжигания, удобный и простой в использовании, без пожарной опасности.
 
когда 6. может сосать звездам, он может удовлетворить физиологические на курильщиков от сердца, привычка на протяжении многих лет;
 
7. он может отсосать ароматный запах дыма, не выиграть для дамы, близкие;
 
8. он может сделать отсос и освежает, освежает и может производить радость, волнение;
 
 
 
электронная сигарета принцип работы:
 
электронная сигарета с помощью высокотехнологичных кремния чип и воздуха, датчик контроля выходного количество дыма и никотина в рабочем состоянии, разобщенной, содержащий никотин раствор и сущность разобщенной через легкие частицы, поглощения, одновременно выплюнул моделирование дыма.дым, содержащий, правда, а не в Тар и других вредных компонентов, также не производит также не распространять табачного дыма или свернуться в закрытом пространстве; а сигареты является традиционной для воспламенения, горения табака или табак, а ущерб здоровья курильщиков и некурящих.
131